ag体育注册|平台

迎8.19中国医师节,慰问临床一线医务工作人员

[作者:本站编辑 发布时间:2018-08-24 09:40:18  浏览量:]

    2018年8月19日,是首个中国医师节。为迎接这个特殊节日的到来,ag体育注册|平台秘书长田云鹏受姚克会长的委托,代表协会于8月14日到浙江省中医院、杭州市第一人民医院慰问临床一线医务工作人员,向辛勤奋战在临床一线的全体医师送上家的问候及慰问品。

    本次慰问活动选择了中医代表和市级医院代表,主要走访慰问了急诊等临床科室。我们的医务工作者在辛苦繁重的日常工作中知难而上、勇挑重担、不怕危险、无私奉献,充分展现了我省新时期医务人员的良好风貌。

    中国医师节的设立,充分体现了党和国家对卫生计生行业的高度重视,充分体现了广大人民群众对医务工作者的深切尊重,充分体现了医师职业的崇高价值。以此为契机,协会希望全省医务工作者继续发扬“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的精神,坚持“人民至高无上,患者是我亲友”的服务理念,为我省人民提供更好更优质的医疗服务。同时,恭祝全省医师身体健康、工作顺利、家庭幸福!

友情链接: 浙江省卫生计生委 中国医师协会 浙江省科学技术协会 浙江省医学会 浙江省继续医学教育委员会

版权所有:ag体育注册|平台 Copyright 2017 浙ICP备10204674号    联系地址:浙江省杭州市武林广场省科协大楼906    务案证编号:浙ICP备07021090

技术支持:杭州卓健信息科技有限公司 访问统计: